Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 мая 2019 в 18:00
    Я всем довольна в этом салоне. Мне все понравилось, хороший персонал, все инструменты при мне обработали, проконсультировали. Я приду еще.
    • Здравствуйте, Виктория. Нам приятно получать такие отзывы о работе наших мастеров. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
      С уважением, администрация салона красоты «Belle»
  • Ксения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 мая в 10:53
    Мне понравилось, что Ольга все сделала достаточно быстро, с ней комфортно общаться. Устроила ценовая политика салона. Я всем осталась довольна.
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 16 мая в 9:12
    Добрый день! Можно узнать, сколько будет стоить прокол губы с вашей серьгой?
    • Здравствуйте. Пирсинг губы — 800 руб. + цена за серьгу — 550 руб. Запись по телефону: 8(8452) 722 279. Будем рады Вас видеть.
      • Анонимный пользователь оценил место на
        и написал про это место 16 мая в 12:35
        Спасибо!
  • Лиана Рахмайкина написала про это место 15 мая в 13:02
    Здравствуйте, сколько будет стоить прокол носа вместе с вашей сережкой?
  • Сергей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 6 мая в 10:52
    Персонал очень внимательный в салоне. Ребенку прокалывали уши, оказанной услугой очень довольны. Будем рекомендовать данный салон все знакомым!
    • Здравствуйте, Сергей. Нам приятно получать такие положительные отзывы о работе нашего салона. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
      С уважением, администрация салона красоты «Belle».
  • Мария написала про это место 6 мая в 8:24
    Сколько будет стоить сделать пирсинг языка со штангой вашей?
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 10:55
    Мне понравилось, как меня постригла мастер Татьяна, всегда ко мне прислушивается, дает свои советы, все хорошо.
    • Официальный комментарий заведения написан 24 апреля в 11:27 , отредактирован 24 апреля в 16:44
      Здравствуйте. Нам приятно получать такие отзывы о работе наших мастеров.
      Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
      С уважением, администрация салона красоты Belle.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 апреля в 17:29
    Я была в этом салоне первый раз, делала прокол ушей. Мне понравилось здесь очень внимательное отношение к клиенту, доброжелательность. В салоне красиво, чисто и аккуратно, что для меня очень важно, я довольна. Если появится такая необходимость и возможность финансовая, то я хотела бы сюда приходить на косметические процедуры.
    • Здравствуйте, Татьяна.
      Нам приятно получать такую высокую оценку нашей работы.
      Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
      С уважением, администрация салона красоты «Belle»
  • Анаида оценила специалиста салона красоты Татьяну Аркадьевну Погорелову на
    и сообщила отзыв по телефону 17 апреля в 10:29
    Я второй раз обратилась в этот салон. Мастер Погорелова Татьяна все очень хорошо делает, окрашиванием волос я осталась довольна.
    • Официальный комментарий - Belle написан 21 апреля в 15:19
      Здравствуйте, Анаида.
      Нам приятно получать такую высокую оценку нашей работы.
      Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением, администрация салона красоты «Belle»
    • Анонимный пользователь написал про специалиста этого места Татьяну Аркадьевну Погорелову 21 апреля в 15:02
      Здравствуйте, Анаида.
      Нам приятно получать такую высокую оценку нашей работы.
      Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением, администрация салона красоты «Belle»
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 апреля в 15:35
    Я с ребёнком салон красоты Belle посещали первый раз и остались довольны посещением и пирсингом. Мастер Вероника очень качественно всё сделала. Мне понравилась мастер и её профессионализм.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 апреля в 10:08
    Мы были записаны на пирсинг ушей. Мне понравились обслуживание и персонал. В салоне нет очередей, и время нам подобрали удобное. Очень понравилась цена.
  • Анна написала про это место 16 марта в 9:59
    Здравствуйте, делаете прокол ушек детям? И какие серьги лучше подойдут для этого, и на какое время есть местечко. Спасибо
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 10:20
    Я была в этом салоне впервые, делала прокол ушей. Казалось бы, пятиминутная услуга. Но мастер подробно меня проинструктировала, дала рекомендации, соблюдала все гигиенические нормы. Мне понравилось приятное общение с мастером, да и персонал в салоне очень приветливый.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Мы очень ценим каждое мнение о своей работе. Особенно приятно получать такие замечательные отзывы, как ваш. Рады, что оправдали ваше доверие. Мастерам обязательно передадим отдельное спасибо. Надеемся на новую встречу! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Belle.
  • Людмила оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 марта в 17:55
    Мне понравилась атмосфера салона красоты Belle. Косметолог Ольга Васильевна Гречко качественно выполнила пирсинг носа. Я осталась довольна. Желаю процветания и хороших клиентов.
    • Здравствуйте, уважаемая Людмила. Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями и эмоциями. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Ольге Васильевне обязательно передадим отдельное спасибо. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Belle.
  • Кристина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 февраля в 14:12
    Мне особенно понравился конечный результат. Мастер Татьяна учла все мои пожелания по окрашиванию и сделала именно то, что я хотела. Я осталась довольна качественной работой. Очень благодарна мастеру.
    • День добрый, уважаемая Кристина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим ваше внимание. Обязательно передадим ваши теплые слова лично Татьяне. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать неизменно высоким качеством услуг и сделать все, чтобы вы были довольны на все сто процентов! Всегда ваши, администрация салона красоты Belle.
  • Светлана написал про это место 24 февраля в 12:12
    Здравствуйте, сколько будет стоить прокалывание пупка с обезболивающим и без серёжки???
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 февраля в 11:08
    Мне понравилось отношение к клиенту. Администратор приветливо встретила. Прокол ушей сделали хорошо. Специалист проконсультировала, дала рекомендации по уходу.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 января в 10:07
    Мне понравилось полностью обслуживание в салоне. Все на высоком уровне. Хорошее качество пирсинга. Приемлемая цена.
  • Татьяна написал про это место 7 января в 22:19
    Здравствуйте, хотела бы узнать по поводу наращивания волос. Стоимость, каким способом наращивают и какой стаж у мастера. Заранее спасибо)
    • Здравствуйте Татьяна! Мы будем рады проконсультировать Вас по данному вопросу у нас в салоне,или по телефону 72-22-79. А также вы можете оставить свой телефон и мы вам сразу перезвоним! Спасибо!
  • Диана написала про это место 8 декабря 2018 в 19:33
    Здравствуйте. Можно узнать, могу ли я в любое время сделать пирсинг пупка или нужно предварительно записаться? Серьга моя. И сколько это будет стоить?
  • Вероника написала про это место 17 ноября 2018 в 12:18
    Здравствуйте. Хотела бы узнать делаете ли вы прокол хряща и в какую стоимость?
  • Евгения написал про это место 11 ноября 2018 в 13:52
    Здравствуйте, хотелось бы узнать какова будет цена обесцвечивания крашенных волос, средней длинны?
    • Официальный комментарий заведения написан 12 ноября 2018 в 10:52
      Здравствуйте!Примерная цена от 4000 рублей. мы бы вам посоветовали прийти к нам на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ,что бы узнать более точную цену. Так как цена окрашивания зависит от многих факторов: длины, густоты и пористости волос, какими красителями красились до этого + тонирование волос.Поэтому не видя и не чувствуя волосы клиента, очень трудно назвать точную цену.Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ждем Вашего звонка по телефону 722279.
  • Инга сообщила отзыв по телефону 11 ноября 2018 в 10:54
    Я делала пирсинг языка. Очень все хорошо, рана заживает быстро. Мне дали рекомендации, большое спасибо мастеру.
  • Анжела Вишня написал про это место 5 ноября 2018 в 12:46
    Здравствуйте сколько будет стоить септум (вид прокола носа) с серёжкой
    *делать буду первый раз*
    • Официальный комментарий заведения написан 6 ноября 2018 в 8:08
      Здравствуйте Анжела! Да В нашем салоне производится данная процедура,стоимость с серьгой и обезболиванием 1350. Будем рады Вам,предварительно запишитесь по тел.72 2279
  • Анонимный пользователь написал про это место 1 ноября 2018 в 1:24
    Здравствуйте,стоимость на диспорт?
  • Милена сообщила отзыв по телефону 26 октября 2018 в 10:57
    Алена сделала очень хорошую форму бровей и отлично подобрала цвет. Я очень довольна результатом.
  • Екатерина написал про это место 22 октября 2018 в 10:51
    Добрый день! Сколько будет стоить пирсинг носа с серёжкой и из какого они будут материала? Заранее спасибо!
    • Официальный комментарий заведения написан 1 ноября 2018 в 9:23
      Здравствуйте Екатерина! Пирсинг носа с серёжкой стоит 1150 руб, Материал серьги изготовлен из спец.хирургической стали,которая не вызывает аллергии и раздражения! Будем Вам рады!!!
  • Лариса сообщила отзыв по телефону 13 октября 2018 в 16:40
    Мне понравилось все! Особенно обходительные мастера, поддерживают беседу. Макияж, укладка, маникюр, все идеально!
  • Ди написал про это место 12 октября 2018 в 16:10
    Здравствуйте, а у вас прокалывают уши? Сколько будет стоить прокол вместе с серёжками?
  • Оксана написал про это место 7 октября 2018 в 15:11
    Сегодня была в этом салоне,по рекомендации подруги,пришла на курс хим.пиллингов. После консультации косметолога начала курс пилинга medi-derma. Делала эту процедуру первый раз,очень переживала,но по окончании сразу увидела отличный результат. Собираюсь пройти полный курс и в дальнейшем планирую мезотерапию. О результатах я напишу в отзывах. В салоне очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал,что очень важно!!! Вообщем мне понравилось и я рекомендую салон красоты Belle
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 17:10
      Здравствуйте, уважаемая Оксана. Нам было очень приятно прочитать ваш теплый отклик о работе нашей студии. Очень рады, что от посещения у вас остались только самые приятные впечатления! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, студия красоты «Belle».
  • Елена написал про это место 22 сентября 2018 в 17:01
    Добрый день! Заходила в ваш салон и осталась очень довольна.Сделала педикюр и окрашивание волос со стрижкой и укладкой и была в восторге от профессионализма мастеров, получилось так как я и хотела,а администратор в это время угощал вкусным кофе,так что всем рекомендую салон Belle
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 17:10
      Добрый день, уважаемая Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о работе студии. Мы вам очень признательны! Мы всегда работаем на совесть и гарантируем высокое качество услуг. Коллективу передадим отдельное спасибо. До новых встреч! Всегда ваши, студия красоты «Belle».
  • Елена сообщила отзыв по телефону 18 сентября 2018 в 10:45
    Ребенку прокалывали ушки в этом салоне. Мне понравился мастер и его хорошее отношение. Работа была выполнена качественно.
  • Ирина написала про это место 12 сентября 2018 в 19:44
    Записывались на укладку волос и маникюр. Маникюром остались довольны,по крайней мере сделали аккуратно. А с укладкой повезло меньше всего-за что взяли 800 руб. неизвестно: укладка была похожа на обычную сушку волос, даже приподнять корни волос не смогли. Стыдно должно быть мастеру что клиентка доделывала его работу сама.
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 17:09
      Добрый день, уважаемая Ирина. Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся сделать все возможное, чтобы ваш следующий визит в студии оставил только положительные впечатления. Всегда ваши, студия красоты «Belle».
  • Алёна написал про это место 5 сентября 2018 в 21:32 , отредактирован 5 сентября 2018 в 22:51
    Здравствуйте!
    Сколько будет стоить пирсинг пупка вмести с серёжкой?
  • Вера написал про это место 5 сентября 2018 в 17:32
    Заходила в салон на стрижку, администратор болтала по телефону не обращая на меня внимание, на стрижку попала к мастеру Татьяне, вместо того что я просила мне кардинально не менять длину она состригла сантиметров 10 волосы не лежат так как надо. Чек на выходе был не маленьким. Думаю если соберетесь посетить это заведение подумайте.
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 17:09
      Добрый день, уважаемая Вера. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленный негатив. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, студия красоты «Belle».
  • Анастасия написал про это место 24 августа 2018 в 15:47
    Здравтствуйте, делаети ли вы пирсинг носовой перегородки?
    Если да, то какова цена вмести с серьгой?
    • Официальный комментарий заведения написан 25 августа 2018 в 8:43
      Здравствуйте Анастасия! Да в нашем салоне делают пирсинг носовой перегородки стоимость 800 руб.Цена серьги от 450—550 руб обезболивание(если понадобится) от 100—350 руб. Можно придти сегодня,свободное время о 14ч-16ч. :Ждём Вас!!!
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 12 августа 2018 в 20:36
    Добрый вечер! Была сегодня на испанском массаже лица, у Алены, очень понравилась техника, расслабляющий, даже после одного сенса лицо отдохнувшее, но девочки не ждите, что после одного сеанса будет результат, в любом случае нужен курс… а так рекомедую
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 17:00
      Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Спасибо, что уделили время и сообщили нам свое впечатление о работе мастера салона. Мы очень рады, что вы остались довольны проведенной процедурой, ведь Алена – настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный специалист. Обязательно передадим ей ваши добрые слова! До новой встречи! С пожеланиями здоровья и благополучия, студия красоты «Belle».
  • Екатерина написала про это место в книге отзывов 12 августа 2018
    Очень хороший косметолог, мне сделали отличный массаж лица. Видно профессионализм косметолога, не навязывает услуги. Рекомендую.
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 17:00
      Добрый день, уважаемая Екатерина. Примите искреннюю благодарность за внимание к работе нашей студии и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять своим дорогим гостям квалифицированные услуги из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, студия красоты «Belle».
  • Соня оценил место на
    и написал про это место 11 августа 2018 в 17:49 , отредактирован 11 августа 2018 в 18:49
    делали сегодня пирсинг носа,очень понравилось.
    приняли даже без записи,сделали все быстро,красиво и без боли.
    спасибо мастеру.)
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 16:59
      День добрый, уважаемая Соня. Большое спасибо вам за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы вам очень признательны! Нам приятно, что у нас есть такие внимательные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, студия красоты «Belle».
  • Лена написал про это место 7 августа 2018 в 17:59
    Делаете ли пирсинг груди? Если да,то сколько будет стоить?
    • Официальный комментарий заведения написан 11 августа 2018 в 11:46
      Здравствуйте, Елена.Да, пирсинг груди делаем, стоимость 1 прокола 2000 рублей (без серьги), серьга 550 рублей.Процедера проводится по предварительной записи по телефону 72 22 79.Рады Вас будем в студии- красоты «Belle».
  • Евгения написала про это место в книге отзывов 3 августа 2018
    Мне делали пирсинг пупка. Все было быстро, четко, понятно. Администратор доброжелательный. Во время процедуры мастер отвечал на все вопросы без агрессии, хотя вопросов я задавала очень много. Единственное, не хватает бахил в салоне. На данный момент, у меня все зажило, не было никаких воспалений, все замечательно.
  • Катя оценил место на
    и написал про это место 27 июля 2018 в 11:36
    Делали пирсинг ушей дочке, все понравилось,хороший специалист. Стоит 850 рублей, сам прокол и серьги-гвоздики.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 ноября 2018 в 17:11
      Спасибо Вам за отзыв, Екатерина!Рады будем встречи с Вами в студии красоты «Belle»
    • Анонимный пользователь написал про это место 30 июля 2018 в 11:56
      здравствуйте, Катя!Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас вновь в студии красоты «Belle».
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 14 июля 2018 в 16:14
    Была на процедуре антицеллюлитного массажа у мастера Анны, то что мне очень понравилось -это ничего не сказать, я в полном восторге. Никаких болезнянных ощущений, но эффект заметила сразу, кожа стала подтянутая и более ровная. Муж оценил!!! Прийду ещё!!! Спасибо Анне, за суперский массаж!
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 10 июля 2018 в 17:56
    Делала пирсинг пупка (второй раз, т. к во время беременности пришлось вытащить, прокол запрос) косметолог Алёна сделала мне повторный пирсинг, по сравнению с прошлым разом «небо и земля» Алёна очень профессионально выполнила процедуру, все аккуратно и быстро! Спасибо большое, мне очень понравилось, прийду ещё и носик прокалю))))
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 7 июля 2018 в 12:39
    Большое спасибо салону красоты Belle и косметологу Шатуновой Алене. Приходила на чистку лица, сделали все очень хорошо я осталась в полном восторге) очень хорошее обслуживание, а у мастеров золотые руки) приятная атмосфера и находится в центре города) мне очень понравилось у вас и понравился косметолог Алена, обязательно приду к вам ещё и расскажу всем своим знакомым о таком замечательном месте) спасибо большое)
  • Олеся оценил место на
    и написал про это место 7 июля 2018 в 12:37
    Прокалывали ушки крестнице (3 годика). Понравилось отношение специалиста, все профессионально и трепетный подход к деткам!Доходчиво объяснили, как обрабатывать ушки в дальнейшем. Спасибо за чутко отношение к клиентам!
  • Наталья написала про это место в книге отзывов 7 июля 2018
    Маникюр делают в отдельном кабинете с телевизором. Мне это очень понравилось. Мастер замечательно сделал свою работу. Но вот совсем маленький выбор цветов лака, надо, чтобы гамма лаков для ногтей была больше.
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 3 июля 2018 в 16:09
    Огромное спасибо косметологу салона красоты «Belle» за профессионализм и грамотное назначение домашнего ухода. Делали чистку лица подростку с проблемной кожей и именно здесь решили нашу проблему до конца. Косметолог рассказал дочери, как правильно ухаживать за проблемной кожей, назначил препараты, которые действительно помогли!!!Ещё раз СПАСИБО. Буду советовать Ваш салон Всем.
  • Наталья написала про это место 10 июня 2018 в 19:59
    Добрый день!!Хочу с Вами поделиться хорошей новостью!Посетила студию красоты Belle, и осталась очень довольна! Я была на процедуре диспорт у врача косметолога Ольги Гречко!Процедура была произведена на высшем уровне!Просто молодцы!Цены меня приятно удивили!Моя подруга делала эту процедуру на дому,и отдала большую сумму чем я!Салон имеет медицинскую лицензию!Все по правилам.Мне показали сертификат на препарат!И набирали препарат при мне!Все прозрачно и честно!Моя подруга колола этот препарат дома,и ей даже не показали что и как!что ей там кололи никто не знает!Я честно говоря так бы рисковать не стала!Девочки администраторы очень приветливые!На входе приветственный напиток!Чай,кофе,сладости!Все на высшем уровне!Потом мне предложили сделать укладку у Оксаны!Поистину золотые руки!Теперь я клиент этого салона!И этому очень рада!Реуомендую всем своим друзьям и знакомым!Спасибо Вам большое за такую профессиональную работу и одекватные цены.Что тоже не мало важно в наше время!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 18 ноября 2018 в 17:19
      Наталья, спасибо Вам за подробный отзыв и Ваши рекомендации!!!Рады будем видеть Вас в нашем салоне снова.
    • Анонимный пользователь написал про это место 11 июня 2018 в 11:36
      Наталья! Благодарим Вас за высокие оценки наших специалистов! Будем очень рады вновь встретиться с Вами в нашей студии красоты Belle!
  • Екатерина написала про специалиста салона красоты Елену Константиновну Шатунову 3 июня 2018 в 15:23
    Добрый день! Очень долго искала для себя косметолога, который бы мне подходил. Причем смотрела не только на профессионализм, но и на самого человека, для меня косметолог это человек, которому я могу доверять и не переживать о результатах. Я хочу сказать огромное спасибо Шатуновой Алёне, прекрасный специалист и приятный, доброжелательный и внимательный человек! Врач грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, дает необходимые рекомендации.Настоятельно рекомендую!)
    • Официальный комментарий - Belle написан 1 декабря 2018 в 16:44
      Екатерина, спасибо Вам за доверие!
    • Анонимный пользователь написал про специалиста этого места Елену Константиновну Шатунову 3 июня 2018 в 15:54
      Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады Вам в нашей студии красоты “Belle”!
  • Вероника оценила место на
    и написала про это место 31 мая 2018 в 9:12
    здравствуйте.Зашла случайно и мне повезло, мастер был свободен.Сделала прекрасный маникюр с красивым дизайном.Спасибо Татьяне Петровой за профессионализм и отличное настроение.Теперь только к Вам!
  • Наталья оценил место на
    и написал про это место 27 мая 2018 в 21:22
    Добрый день!Я начала делать процедуру кавитация в студии красоты Belle.Мне очень понравилось!За одну процедуру потеряла 2 см в объёме!Была приятно удивлена!Цена очень приемлема!За 2 зоны отдала всего 2 тысячи.Хочу выразить особую благодарность косметологу Алёне!Очень рекомендую!Молодцы.Обязательно пройду полный курс кавитации.
  • Юлия написал про специалиста салона красоты Татьяну Аркадьевну Погорелову 22 мая 2018 в 10:46
    Ходим с мужем он на стрижку, а я на окрашивание, уходы, стрижки) Очень довольны салоном, приятные цены, хорошее месторасположение салона в центре города. У каждого мастера отдельный кабинет и это очень удобно. Всем советую) а я нашла свой салон и своего мастера парикмахера Татьяну Погорелову.
  • Вероника оценил место на
    и написал про это место 11 мая 2018 в 15:26
    Хожу в салон на маникюр и педикюр к Вере Устиновой!Очень нравится!всем рекомендую!
  • Марина оценила место на
    и написала про это место 8 мая 2018 в 11:33
    Почти год посещаю косметолога этотого салона. До этого поменяла несколько салонов, везде складывалось впечатление, что основная задача специалистов -навязать как можно больше дорогостоящих процедур. В салоне Belle с первого же посещения поняла, что нашла своего специалиста. Делаю уходы, массаж, пилинг, мезотерапию и т.д..Ни разу не ушла из салона разочарованной. Спасибо косметологу Елене Шатуновой за то, что она для меня сделала- за хорошую кожу лица, отлично сделанный татуаж бровей, прекрасное настроение после каждого посещения. Отличный салон! Рекомендую!
    • Марина! Благодарим Вас за добрые слова в адрес салона и нашей команды! Всегда рады видеть Вас и дарить хорошее настроение!!! С уважением, студия-красоты «Belle».
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 29 апреля 2018 в 16:09
    В течении года, посещаю косметолога в салоне на Горького. Девочки внимательные, вежливые и аккуратные. Сегодня была на маникюр, все очень понравилось. Рекомендую!!!
  • Анна оценил место на
    и написал про это место 19 марта 2018 в 14:43
    Хочу поделиться отзывом о лазерной эпиляции, так как сама долго не могла решиться, не была уверенна в результате. Вообщем на это стоит потратить время и деньги! Я сделала сначала одну зону, после третий процедуры волос не было! В итоги сделала все, правда понадобилось больше процедур, на всех зонах по-разному. Обслуживание отличное, все чисто аккуратно.
  • Irina K написал про это место в 4sq 20 июля 2013 в 13:52
    Акция до 1 августа на лазерную эпиляцию
  • Ирина Беспалова написал про это место в 4sq 23 марта 2013 в 9:33
    Неплохой салон